您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

广州市旅游发展大会成功召开

    2017年7月6日上午,由市委、市政府举办的广州市旅游发展大会在市委礼堂成功举行。

    本次会议,市委市府主要领导,各区党委、政府主要负责同志和分管负责同志,各镇街党政主要负责同志,各区区委办、宣传、统战、政法、区府办、发改、工信、财政、国土、环保、住建、林业园林、旅游、文广新、卫计等部门主要负责同志,市局以上单位、市管企业和驻穗有关单位主要负责人,以及广州地区各旅游协会、旅游企业代表参加。会议出台系列旅游发展相关政策措施,是广州旅游业的福音!

    我会长隆旅游度假区、白云山风景名胜区、岭南印象园、广州动物园等31家成员单位主要负责人参加了会议。

会后,广东电视台、广州广播电视台、广州日报等媒体对我会会长、岭南印象园华穗总经理和我会副会长、广州塔罗玖总经理进行了采访。

    会议结束后,我会华穗会长立即组织召开了部分会长会议,认真学习了旅游发展大会精神,研讨重要发展机遇下,广州地区旅游景区协会的创新发展道路。

      

上一篇:广州地区旅游景区协会第四届会员大会成功举办
下一篇:广州地区旅游景区协会深入学习贯彻广州市旅游发展大会精神