您当前位置:协会快讯-行业动态

行业动态

 番禺沙湾古镇国家AAAA级旅游景区挂牌

    7月29日上午,沙湾古镇国家AAAA级旅游景区揭牌仪式在沙湾古镇留耕堂广场举行,番禺区委何汝诚书记、市旅游局刘瑜梅局长、以及番禺区人大、区政府、区政协的主要领导和相关负责人参加了揭牌仪式。

    沙湾古镇成功创建国家AAAA级旅游景区,使番禺区的国家AAAA级以上旅游景区达到6个。沙湾古镇是一个有着800多年历史的岭南名镇,历史文化底蕴深厚,民间艺术文化丰富多彩,自然生态资源得天独厚,是广州市唯一的中国历史文化名镇。沙湾古镇自2015年启动国家AAAA级旅游景区创建以来,多方筹集资金升级改造景区游客服务中心、标识导览系统、A级旅游厕所、停车场等硬件设施,整合开发利用沙湾的特色建筑,沙湾飘色、广东音乐等岭南文化,形成了独特的旅游吸引,进一步丰富了广州旅游市场。

上一篇:市旅游局与市体育局联合召开大丰门景区漂流项目安全整改现场工作会议
下一篇:没有了