您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

关于澄清虚假招聘信息的声明

 

    近期,有不法分子假冒广州市白云山风景区名胜区名义,在一些求职网站上发布虚假招聘信息,给我景区和广大求职者的权益造成了严重损害。对此,我景区严正声明:

    一、我景区公开招聘信息统一通过白云山风景区官方网站(http://www.baiyunshan.com.cn/)或广州市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)发布,景区从未授权其他网站及个人负责招聘活动,其他网站发布的招聘信息,请以此核实。

    二、我景区招聘不收取任何费用,其他以我景区名义进行的需收取手续费或保证金的招聘活动属违法行为。对于侵犯我景区权益、名誉的行为,我景区将保留追究相关侵权人法律责任的权利。

    三、感谢求职人员关注我景区招聘信息,在查阅招聘信息、递交应聘材料时请认真辨别真假,谨防信息泄露或上当受骗,必要时向劳动、公安等部门举报求助,切实维护好自身权益。

    特此声明!

                                                                                                             广州市白云山风景名胜区

 

上一篇:宝趣玫瑰世界暂停接待游客通知
下一篇:广东科学中心召开反腐倡廉警示教育专题报告会