您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

我会组织成员单位积极参加2017年广东国际旅游产业博览会

    由广东省旅游局主办的2017年广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)于2017年9月8日至10日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举行,广东省政府邓海光副省长,广州市政府张建华副秘书长,广州市旅游局刘瑜梅局长、徐颖副巡视员等相关省、市领导和国内外企业嘉宾代表等出席了开幕仪式及巡馆活动。

    今年,广州旅游展台位于展馆A区2.2馆中华馆省内旅游局展区内,90平方米的展位特装进行了特装布展。展区上方的八个红色大字“花城广州,幸福之旅”实现今年广州旅游的主题。广州地区旅游景区协会组织了广州南沙湿地旅游发展有限公司、石头记矿物园、广州市双层观光巴士有限公司、广州岭南旅游景区管理公司、广东科学中心、珠江啤酒博物馆等20多家旅游景区、旅游商品生产单位参加本届广东旅博会。2017广州旅游商品创新设计大赛获奖作品巡展(省旅博站)也同期同时举办,巡展现场,吸引了很多市民和游客前来参观咨询。

 

 

上一篇:广州地区旅游景区协会深入学习贯彻广州市旅游发展大会精神
下一篇:【工会活动】南沙湿地、疍家妹餐饮、百万葵园联合考察