您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

宝墨园党支部组织收看十九大开幕会

 

宝墨园宝墨园党支部组织收看十九大开幕会

    2017年10月18日上午8:50,宝墨园党支部书记袁小东带领全体党员共13人怀着激动而又崇敬的心情来到宝墨园紫苑宴会厅观看我党最为重要的会议――中国共产党第十九次全国代表大会。9:00会议正式开始,整个宴会厅里洋溢着庄严隆重的气氛。大家认真仔细地听取了十九大报告,期间同志们不约而同地为总书记深刻又具有前瞻性的讲话鼓掌。

    十九大的意义不言而喻。这是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这五年的行动纲领、战略部署、发展路径正确与否、科学与否、管用与否将直接影响乃至决定着未来中国社会的发展走向与发展空间。

    大家利用休会期间,对报告中涉及的一些感兴趣的问题进行热烈的讨论,在讨论习总书记谈政治体制改革时称绝不走改旗易帜邪路的时候,党员们一致表示改革开放这么多年来,我们之所以取得这样好的发展成绩,就是因为我们走出了一条中国特色社会主义道路,一条符合中国发展的道路,必须毫不动摇地坚持走下去。各党员结合近期热门问题,纷纷发表了看法,另外还讨论了有关反腐败以及党性等问题。

    大家一致认为十九大报告具有很高的理论高度,为我国的社会主义建设指明了方向,并表示一定要紧紧围绕在党中央的周围,为我国的社会主义建设事业贡献自己的力量。大家一致认为通过本次观看学习十九大开幕会的活动,使党员们深受教育的同时,也满怀信心迎接未来的挑战,具有十分重要的意义。

文/图  赖穗玲

上一篇:“奇幻森林”魅力无穷 花城明珠光彩夺目
下一篇:广东民间工艺博物馆举办广彩、广绣教育实践基地工作会议暨广绣教师培训班