您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

中组部公务员管理办公室副主任潘海峰一行莅临广东科学中心调研

    2017年10月18日下午,中组部公务员管理办公室副主任潘海峰一行莅临广东科学中心调研,省委组织部部务委员陈文明、省科技厅副巡视员何棣华等领导陪同调研。
    座谈会上,广东科学中心主任卢金贵向潘海峰副主任等领导汇报了广东科学中心的总体运营情况,党委书记易和汇报了中心干部队伍建设情况,潘海峰副主任对事业单位领导人员管理暂行规定等作了介绍,并表示对干部队伍建设中存在的问题将会同有关部门积极研究对策。
    潘海峰副主任一行兴致勃勃地参观了“实验与发现”展馆和新近开放的四大主题展馆,充分肯定了科学中心近年来取得的成效,并对展馆集知识性、互动性、趣味性于一体的科普展示手段给予了高度评价。
广东科学中心领导肖新明、江洪波、朱才毅、段飞以及人力资源部相关人员参加了座谈。

潘海峰副主任一行与广东科学中心领导班子座谈交流

潘海峰副主任一行兴致勃勃地参观主题展馆

上一篇:在博物馆里过双节
下一篇:区委宣传部李君民副部长一行到广州民俗博物馆指导文创工作