0.html生成...........ok
 广东省中医药领域首个国家AAAA级旅游景区挂牌 “神农草堂”荣膺国家AAAA级旅游景区_广州地区旅游景区协会

您当前位置:协会快讯-行业动态

行业动态

广东省中医药领域首个国家AAAA级旅游景区挂牌 “神农草堂”荣膺国家AAAA级旅游景区

    12月19日上午,白云山和黄中药“神农草堂中医药博物馆”国家AAAA级旅游景区正式挂牌。广东省旅游局局长曾颖如、省中医药局副局长李梓廉、广州市旅游局局长刘瑜梅、白云区副区长刘国华等领导共同为“神农草堂中医药博物馆”景区揭牌。

    中医药文化倍受关注

    广东省旅游局局长曾颖如给予高度赞赏:“神农草堂作为广东省、广州市有特色的文化旅游景区,展示在世界财富论坛嘉宾眼前,这让我们感到非常荣幸”。她指出,神农草堂是展示广东、广州旅游业的重要名片和窗口,希望在服务水平、文化建设以及内涵的延伸方面,神农草堂能有更好地提升,成为广东标杆性的旅游景区。

 

上一篇:广州市景协旅游发展中心简介
下一篇:证明