0.html生成...........ok
 西汉南越王博物馆组织志愿者培训与参观活动_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

    为了让志愿者对临展内容有更深入的了解,不断提高讲解服务水平,西汉南越王博物馆于3月11日组织馆内志愿者进行《吉州窑》展览的讲解培训,随后前往广州博物馆参观学习。

    讲解培训采用现场解说和问答互动的形式进行,主讲人魏老师是南博馆资深的社会志愿者,从小在江西吉安的窑址旁长大,对当地的历史文化有着很深的感情和直观的理解。培训过程中,志愿者认真听讲积极提问,魏老师热情洋溢的讲解并深入浅出地解答大家的疑惑,现场学习氛围浓厚。通过培训,加深了志愿者对临展相关知识的了解。

    迎着午后阳光,志愿者登上越秀山参观广州博物馆。《广州历史陈列》展示了广州数千年以来历史文化和城市发展变迁的轨迹,通过讲解员的详细介绍,大家对广州不同时期的文物和历史有了更加全面深入的了解。

    组织志愿者培训是提高志愿者知识素养和专业技能、提升志愿者服务水平和服务质量的重要手段。志愿者在学习知识互相交流的同时,还增进了彼此的友谊。通过此次培训,西汉南越王博物馆志愿者在今后的工作中将提供更优质的志愿服务。

 

上一篇:西汉南越王博物馆党支部学习宣传习近平总书记重要讲话精神
下一篇:小邓丽君轻歌经典,带你畅游余荫山房