0.html生成...........ok
 余荫山房入驻广州日报“中央厨房”_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

    3月8日下午,余荫山房作为首批160家政务公众号入驻广州日报中央厨房,共同构建逾亿级传播生态圈,打造权威全媒体矩阵。

    广州日报“中央厨房”,即由广州日报打造的媒体聚合新平台——“广州+”,是广州市推动媒体融合发展的重大举措,为入驻新媒体提供新闻发布、办事服务、舆情分析等优质服务,致力打造一个面向广州、辐射广东、传播全球的权威政府服务、资讯发布平台。

    我园一直致力于讲好“余荫山房故事”,为人们留住“岭南乡愁”和“广府文化记忆”。2017年,《余荫山房,游客“书房”》、《名园74扇门窗复旧颜》、《贝壳为窗,光影万千》的信息获《广州日报》大版面报道并被多家媒体、网站进行转载,形成了高密度、深层次的宣传效应,引起了公众对余荫山房和广府文化的关注和热议。新的一年,余荫山房将继续深挖文物和历史价值,说好山房故事,传播岭南园林文化,为公众带来更丰盛的广府文化大餐!

 

上一篇:余荫山房2018年开笔礼活动正式启动啦!
下一篇:广州民俗博物馆喜获巾帼文明岗殊荣