2018广州全域旅游·公园景区行业发展峰会顺利举办_广州地区旅游景区协会

您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

 

2018广州全域旅游·公园景区行业发展峰会成功举办

 

      7月19日,由广州地区旅游景区协会、广州市公园协会主办的 “2018广州全域旅游·公园景区行业发展峰会”在太古仓码头3号仓顺利召开。中国旅游景区协会、中国公园协会、广东省景区行业协会、广州市相关领导以及粤港澳大湾区各友好协会、各区旅游局、社会各界知名人士以及广州市公园协会、广州地区旅游景区协会各成员单位的负责人近300人参加了此次盛会。

      本次峰会,是一场广州跨行业、跨地域的大型沟通和行业交流盛会,也是一次响应国家全域旅游发展政策,助力广州公园景区行业发展的有力举措。

本次峰会亮点纷呈:

 

亮点一:高规格、跨行业、跨地域的行业发展“头脑风暴”

      百度、阿里巴巴2家科技巨擘助阵,行业大咖、企业精英汇聚,围绕“全域旅游高峰论坛”、“旅游大数据解读”、“粤港澳大湾区发展趋势”主题,深刻剖析了公园景区行业发展趋势和热点,指明了公园景区行业发展方向。

 

亮点二:倡议成立粤港澳大湾区旅游相关行业协会联席会议制度

      作为发起单位,广州地区旅游景区协会、广州市公园协会共同倡议粤港澳大湾区各旅游相关行业协会成立联席会议制度,定期举办跨地域的行业协会联席会议。

 

亮点三:剖析大数据 首发公园景区行业发展报告

      会议首发《2017广州公园景区行业发展报告》,报告显示,基于行业大数据分析,2017年广州旅游业发展势头强劲,厕所革命成效显著;广州市旅游发展大会效应空前,广州旅游智库全面建设,公园景区数量和质量“双丰收”,全域旅游工作全面铺开。

 

 

亮点四:共享宣传 光影未来

      广州公园景区+黔南州“13+1”共享宣传联盟暨2018广州公园景区共享宣传片正式启动,公园景区共享宣传迈入新时代。

      广州旅游景区摄影师专业委员会成立,为广州旅游景区品牌和形象提升奠定基础。

 

 

亮点五:广州公园景区宣传主题歌震撼首发

      充分彰显广州城市开放、包容的情怀,“一江春水绿,两岸荔枝红”,依次呈现广州美丽的景观和深厚的文化底蕴!

 

亮点六:深入剖析广州全域旅游发展成果和趋势

      精品打造“花城广州”、“科技旅游”、“行业趋势”和“项目展示”四大主题展示,全面推动社会资本、技术、设施、项目与旅游产业的交流和互动,促进跨行业的精准对接,体现了广州公园景区在全域旅游发展中的重要作用和发展潜力。

 

 

上一篇:2018“广州旅游十佳摄影师”征集活动正式启动
下一篇:我会组织成员单位参加第26届广州博览会