与工艺师面对面——广东民间工艺博物馆“民间工艺展演厅”正式开放!_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

与工艺师面对面——广东民间工艺博物馆“民间工艺展演厅”正式开放!

 

      为了贴近观众新时期的观展需求,打破展览以静态图片和实物为主的传统展示模式,让观众目睹民间工艺的制作流程,与民间工艺近距离接触,广东民间工艺博物馆“民间工艺展演厅”近日正式对外开放!

      目前,展演厅内邀请了手工打金、广州牙雕、广州榄雕、广彩、广绣、剪纸等6种民间工艺的工艺师,为游客作现场展演,每个工艺流程、每种工艺特色都让观众现场一览无遗,还可以和工艺师面对面进行交流。

      每隔半年,广东民间工艺博物馆将对展演厅内的工艺类别进行调整,让观众能现场体验、近距离感受更多类别的民间工艺。

 

上一篇:余荫山房园主人邬彬手迹石刻“回家”,或为贲南书院旧物
下一篇:中国科协党组成员、中国科技馆馆长 殷皓一行到访广东科学中心