大元帅府“花好月圆夜看电影迎国庆”公益露天电影首场爆满_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

大元帅府“花好月圆夜看电影迎国庆”公益露天电影首场爆满

 

      为迎接国庆、共庆中秋佳节,丰富广大市民观众的精神生活,孙中山大元帅府纪念馆于2018年9月份开展“花好月圆夜看电影迎国庆”公益活动。9月14日,首场电影在大元帅府西广场放映,座无虚席,200名观众和周边居民一同露天观看爱国题材的军旅作品《红海行动》。

      本次活动自信息发布即反响热烈,《红海行动》场次放映活动的报名人数远超预期,举办方不得不提前截止报名,放映当晚,还有许多过路的周边居民想进馆观看,让夏日的晚上更显火热。华灯初上,夜幕下的大元帅府亮起了柔黄的灯光,电影荧幕背靠帅府北楼建筑,200名观众欣赏着正在播出的影片《红海行动》。影片中华丽的特效和演员精彩发挥让观众大呼过瘾的同时,片中传达出中国将士们的爱国情怀和顽强不屈的精神也深深震撼了现场观众。

      本活动将在9月21日、9月28日继续开展,《冲出亚马逊》《高考1977》等经典电影将于市民朋友们见面,请有兴趣的市民关注“孙中山大元帅府”微信公众号了解详细信息。

 

上一篇:【活动预告】“汪星人”庆团圆——广博中秋DIY工坊开业啦
下一篇:大元帅府举行“德之始也——‘孝’主题班会设计大赛”赛前培训讲座