广州民俗博物馆举办主题绘画颁奖仪式_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

 

广州民俗博物馆举办主题绘画颁奖仪式

 

      10月21日上午,我馆举行了2018年广州民俗博物馆主题绘画作品颁奖仪式,共35幅作品获得了奖项。此次作品征集活动以广州民俗博物馆作为创作元素和题材,既可以以建筑为背景,也可以是展厅展品,亦可以是馆内的其它元素(如大夫祠前面的荷花池),通过绘画来述说观众心目中的广州民俗博物馆。

      自5月份征集活动开展以来,我馆收到众多学校、培训机构及个人选送的作品。专家们对参赛作品进行了公开、公平、公正的评选,共评选出一、二、三等奖和优秀奖作品共35幅,其中,李可柔同学的《门神》和张羽菲同学的《三华村》并列金榜一等奖,林嘉宜、黄杏仪等5位同学作品获得二等奖,肖络骞、田瑾宣等8位同学作品获得三等奖,卢天悦、曾宝怡等20位同学作品获得优秀奖。入选的作品已经在广州民俗博物馆大夫第展厅进行展示,欢迎各位爱好绘画和摄影的大小朋友过来参观,期待您的光临!

  

 

 

上一篇:衍纸——卷出美好生活的向往
下一篇:市爱国主义教育基地工作专家组莅临帅府实地考评